コメント
aamama
綺麗に洗ってあげればと言われてるのならぬらずにしっかり洗ってしっかりふくのほうがいいんじゃないでしょうか?
りょー
皮膚科受診をおすすめします‼
お薬あったの出してもらえますよ(^^)
-
てて
皮膚科行った方がいいですよね😭
- 4月6日
ゆ
皮膚科専門の先生に見て貰えば対処方法や薬を処方してくれますよ✨
-
てて
皮膚科行ってみようかなと思います😭💞
- 4月6日
あず☻
バババーッとどんどんひどくなっていきますが、ちゃんとひくので大丈夫だと思います☺️
あまりにも酷い!と感じて病院へ行ってぬり薬もらう人もいるみたいなので、気になるようでしたらワセリンより病院へ行ってぬりぐすりもらうといいかもしれないです!
個人的にはママアンドキッズのクリーム塗ったらすぐ無くなりましたよー!
-
てて
ちょっと、様子見てひどくなるようでしたら、皮膚科に行こうと思います!
ママアンドキッズ!試してみようかな😌!- 4月6日
はなママ
うちの娘も1ヶ月過ぎた辺りから
一気に出来て酷くなりました( ˊᵕˋ ;)
同じく1ヶ月検診で相談したら
1番弱いステロイドの軟膏くれたんですが、あまり良くならず、皮膚科に行って別の軟膏もらいました!
最初は塗ったら良くなって
塗るのやめるとまた酷くなってを繰り返して、治るか不安だったんですが
今は綺麗になりました( *´꒳`* )
ちなみにうちの娘は
良くなったと思い
軟膏やめてワセリン塗ると酷くなってました( ˊᵕˋ ;)
今はワセリンでも大丈夫です♪♪
清潔にして保湿してたら
いずれ治るようですが
気になるようでしたら
皮膚科に行く事をおすすめします( ˘ᵕ˘ )
-
てて
様子みて、皮膚科に行ってみようかなと思います!ワセリンやめてみようと思います!
- 4月6日
ゆいママ
皮膚科で見てもらった方がいいかもですね😅
てて
朝と夜 綺麗に洗って、拭いてはいます😂ただ、保湿しないと聞いた事があったので😂
aamama
まずしっかり言われたことしてから様子見たほうがいいときいてて思いました!
少し違いますが、うちの子は乾燥してました!しっかり洗って拭いて、家にあるベビークリームでしっかり塗れば治るよと言われ言われた通りにしたら綺麗になりました!
そういうことがあったのでまず言われた通りにしたほうがいいと感じました!