雑談・つぶやき どーでもいい呟きです🙏💦無性にお肉が食べたい…!牛赤身のレアを塩コショ… どーでもいい呟きです🙏💦 無性にお肉が食べたい…!!! 牛赤身のレアを塩コショウだけで500gくらい思いっきり…!!! 今まで週1は必ずいきなりステーキで食べてたのに妊娠分かってから我慢してたけど 半年も経ったら我慢ならなくなってきた😣 明日のお昼はひとりでおうち焼肉しようかな…🍖 でもパパはお弁当持たせてるから罪悪感ある…💭 最終更新:2018年4月10日 お気に入り 妊娠 パパ お弁当 肉 いきなりステーキ なでしこ(6歳) コメント まる いいですね~お肉😍💕 私も食べたいなーと思って一人焼肉 ランチしようか調べてました😂 たまにはいいと思います😂💕 4月6日 なでしこ お肉って、ふとした時に無性に食べたくなるんですよね😂 私だけ焼肉ってのが後ろめたく、パパに相談したら 思う存分食べな!と言われたので今から買い出ししてきます!笑 そのぶん夜ご飯はパパリクエストの焼きそばを作る予定です😆 今日だけは体重気にせず食べまくります💕 4月6日 まる えー優しい旦那様😍💕素敵💕 リクエストで焼きそばをつくる なでしこさんも優しい~💓 素敵な夫婦ですね💕 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なでしこ
お肉って、ふとした時に無性に食べたくなるんですよね😂
私だけ焼肉ってのが後ろめたく、パパに相談したら
思う存分食べな!と言われたので今から買い出ししてきます!笑
そのぶん夜ご飯はパパリクエストの焼きそばを作る予定です😆
今日だけは体重気にせず食べまくります💕
まる
えー優しい旦那様😍💕素敵💕
リクエストで焼きそばをつくる
なでしこさんも優しい~💓
素敵な夫婦ですね💕