子育て・グッズ 姪っ子に久々に会えるのでプレゼントをあげようと思ってます!姪っ子は3… 姪っ子に久々に会えるのでプレゼントをあげようと思ってます! 姪っ子は3歳です。最近インディージョーンズとかろくろっ首、ヤマンバとか、怖いお話が好きなようです。 子どもでも読める怖いお話絵本がありましたら教えてください😊 読み聞かせてあげたいなと思ってます。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 1 絵本 読み聞かせ プレゼント 3歳 姪っ子 kiyone©️(8歳) コメント ちゃみ おしいれのぼうけんはどうでしょう? 小さい時、かなり怖かったです😊 4月6日 kiyone©️ 懐かしい!よいアドバイス、ありがとうございます!たしかに自分の経験からってのはいいですね! 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiyone©️
懐かしい!よいアドバイス、ありがとうございます!たしかに自分の経験からってのはいいですね!