妊娠・出産 さいたま市の宮坂産婦人科を利用されていた方に質問です!宮坂さんは、駅… さいたま市の宮坂産婦人科を利用されていた方に質問です! 宮坂さんは、駅からすこし離れていますが、通院される際は、みなさん車でしたか? バスなどあるのでしょうか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 産婦人科 車 バス 宮坂産婦人科 さいたま市 ことち(6歳) コメント ちい 今宮坂産婦人科に 通ってる最中です。 近くにバス停がありますよ! 駅から1本でいけます。 私は近いので徒歩で通っています。 4月5日 ことち 調べてはいるのですが、 病院から駅に向かうバスはありますが、駅から病院に向かうバスが見つかりません(*_*) どうゆう事なのか、、(困) ご回答くださり、ありがとうございました(^^) 4月6日 ちい 駅から病院だと 緑区役所行きのバスがあると思います。 本数が少なくて不便ですが... 4月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことち
調べてはいるのですが、
病院から駅に向かうバスはありますが、駅から病院に向かうバスが見つかりません(*_*)
どうゆう事なのか、、(困)
ご回答くださり、ありがとうございました(^^)
ちい
駅から病院だと
緑区役所行きのバスがあると思います。
本数が少なくて不便ですが...