コメント
natsu
再就職手当とかをもらう予定はないですか??あと何か問題があった時とか対応してもらえるので、求人内容同じならハローワークから応募した方がいいとわたしは思います!
natsu
再就職手当とかをもらう予定はないですか??あと何か問題があった時とか対応してもらえるので、求人内容同じならハローワークから応募した方がいいとわたしは思います!
「パート」に関する質問
精神科でうつ状態と言われているのですが、他に何かあるんじゃないかと思っています。 希死念慮あり。 パート長く続けたいが、半年から1年半しか続かない。 実父とおばあちゃんと会うのが怖い。 義家族と会うのが怖い…
旦那さんのことを、異性として性的な目で見れなくなった方、求められるのが嫌な方、正直にそのことを伝えてますか? 結婚5年目、子供は2人います。 旦那のことは好きです。でも、求められるような発言や体に触れるスキ…
妊活について😢😢😢 子どもを保育園に入れてパートで働き始めて 来年の3月でまる1年になります! 元々バリバリ働いてたのでやっぱり 働くのパートでも楽しくフルタイム週5で出てます! ただ働き初めて半年くらいから2人…
お仕事人気の質問ランキング
コロコロ
ありがとうございますm(_ _)m
早速ハローワーク行って手続きしてきました(*^^*)