お仕事 パート探し中なんですけど、スマホで探してて、良いなーと思ったところ… パート探し中なんですけど、スマホで探してて、良いなーと思ったところが某求人サイトとハローワークのサイトにも載ってるんですけど、どちらから応募したら有利になるとかないですよね? やっぱりハローワークの紹介状があると違いますか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り パート サイト ハローワーク スマホ 求人 コロコロ(10歳) コメント natsu 再就職手当とかをもらう予定はないですか??あと何か問題があった時とか対応してもらえるので、求人内容同じならハローワークから応募した方がいいとわたしは思います! 4月5日 コロコロ ありがとうございますm(_ _)m 早速ハローワーク行って手続きしてきました(*^^*) 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
ありがとうございますm(_ _)m
早速ハローワーク行って手続きしてきました(*^^*)