コメント
⁂⁂⁂
わたしは4w4dでこんな感じで測ってもらいました(・ω・)ノ
⁂⁂⁂
わたしは4w4dでこんな感じで測ってもらいました(・ω・)ノ
「妊娠6週目」に関する質問
出血 6週2日目ですが、本日茶色っぽいおりもののような出血がありました。 よく見ると1センチくらいの茶色塊が便器に落ちていることもわかりました。 13日に受診ですがすごく不安です。。
6wです。3日前に極薄茶色のおりものが出て、昨日初診でしたが特に指摘や処方はされず… 昨日は内診もあったからか夜に若干あずき色のおりもの、 今日は朝から落ち着いてると思ったら先程からまたあずき色のおりものが出て…
私のつわりは5w6から急に始まり 5w6 お腹空くと吐く、匂いがダメだからたくさん食べなきゃダメが6w2まで続く 常に吐き気がしてほぼ寝たきり 6w3 から急にガラッと変わって食べたら吐く、水分食事が一切取れなくなり匂い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
u_fam.
やっぱりちゃんとしっかり
測られてますよね;;
kaya8629さんは私のエコー見て
大きめに測られてるって
思いましたか?
⁂⁂⁂
外側の白い線から測ってくれたんですかねぇ?次回の受診の時に小さくなってても困りますよねぇ(; ̄ェ ̄)
u_fam.
しっかり測って欲しいって
本当に思います;;
明日再診予定ですが
しっかり大きくなっていて
欲しいものです(╥ω╥`)
⁂⁂⁂
次行った時も同じ感じだと、いってみてもいいかもです(; ̄ェ ̄)
u_fam.
ですよね~;;
次ぎも似たような感じであれば
先生に言ってみようと思います🎶
ありがとうございました✨