コメント
退会ユーザー
うちの娘はすぐに飽きるのでどんどん増えていきますー😭😭😭
ろぼこ
オーボールは長く遊んでました!
結局、リモコンや携帯や日常生活の物に興味を持ち始め、おもちゃは一瞬で遊ばなくなるなる物ばかりでした。笑
もう少し大きくなったら、音楽のなる本が娘は大好きでした!
あとはブロックも未だに好きですね(^^)
-
ゆう
絵本好きなので音のなる本の発想がなかったです!良さそうですよね☀︎
ありがとうございます🙏- 4月5日
mamiii
うちもプーさんジム、オーボールはあります😊
あとは布絵本がお気に入りですね⭐️
-
ゆう
プーさんのジム、寝返りで上みなくて最近ジャマになってきました😓
メリーの時はずっと見てて1人で遊んでくれてたのにー!とか思ってしまう😭- 4月5日
-
mamiii
うちも4ヶ月で寝返りしてからしばらく使わなかったんですが、ズリバイし始めて久々に出したらジムまで行ってうつ伏せ、横向き、仰向け、体制を変えながらずーっといじってます😆✨
そのうちまた活躍する日が来ますよ☺️- 4月5日
あお
おもちゃ少なくても赤ちゃんが飽きずに遊んでいるならそんなにたくさん与えなくてもいいと思いますよ!
家はお下がりやプレゼントで少なくはない量のおもちゃがありますが 沢山あるからかすぐ飽きてしまいます💦
今になって少しずつ与えればよかったと後悔しています💦
あと 今のバリエーションの中に歯固めがないのであれば買ってあげるとそろそろカミカミしたくなる時期だと思うのでいいと思います!
-
ゆう
ありがとうございます☺️
試してみます✨- 4月5日
みかん
大きくなると身近にあるものに興味を持つからおもちゃなんてすぐ飽きて、リモコンとか携帯とか親の使ってるものを取り上げに来ますよ笑笑
だから、あんまり赤ちゃんの頃はおもちゃとかなくてもいいのかもって思ってます笑笑
-
ゆう
確かに✨ おもちゃ高いし…😅ありがとうございます!
- 4月5日
毎日が分刻み
上の子の話ですが、
こどもちゃれんじのオモチャは長く遊んでましたよ
もう4歳ですがたまにオモチャ箱から見つけると、昔遊んでた赤ちゃん用のオモチャでもまだ遊んでます💦
-
ゆう
最近、友達にも良いよ🤗って言われたのでやはり、良いのですね❗️ 今のところおもちゃ買わなくて済んでる!って言ってました。
- 4月5日
-
毎日が分刻み
月齢に合ったオモチャが毎月やってくるので便利でした
モノも良くできてましたよ😃- 4月5日
るぴ
カシャカシャなるハンカチとかオーボールとかは好きみたいです🙌歯固めも最近はむはむしてます♪
あと今日嬉しかったのが、今までそんなに反応しなかった、バウンサーにぶら下がってる飾り?に自分で触れるようになってハイテンションで遊んでました😍
遊び方も成長するんだなぁ〜と感動でした❤️笑
-
ゆう
我が子の成長に日々嬉しくなりますよね💕
可愛い姿が想像できます😍
子供の成長が癒しの時間になりますよね☺️- 4月5日
退会ユーザー
結局、スマホやリモコンをかじる方がいいようです(笑)
ゆう
スマホ触りまくりますよね😅
パパのスマホなんか汚いのにー!!とかなります😵