※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぽい\( ˆoˆ )/
妊娠・出産

最近お腹の痛みがあり、💩の出し方に違いがある37w1dの妊婦です。お産が近いと感じて不安です。

いつもお世話になっています(*´꒳`*)
37w1dです!

最近お腹下す痛みが多くなってきて、💩が出るときと出ない時があります。

ネットで調べて見たら、お産が近いとか書いてあったんですが、同じような方いらっしゃいますか???💦

お腹の張りは全然なくて、いつ産まれて来るのかそわそわしてます^^

よろしくお願いします

コメント

めろんぱん

37w5dの妊婦です!

私もここ最近最低1日1回は必ず子宮が痛くなります。
痛いなぁって思ったら時間測ろうかなって毎回思うんですけど、痛くて忘れてます(笑)
うんちは病院で貰った便秘薬を調整しながら飲んでるので出る時と出ない時ありますが、お腹の張りは多いです。

臨月入ってからいつなのかなって毎日ソワソワしますよね(笑)

• あぽい\( ˆoˆ )/

この時期になってもお腹張らないのでいろんな意味でそわそわしちゃいます(*´꒳`*)

お互い出産頑張りましょう😉✨✨✨

• 4月5日
  • めろんぱん

めろんぱん

それはいい事なのか悪い事なのか…って思っちゃいますね😳
    最近は出産楽しみなのと恐怖交互に気持ちが来ませんか?(笑)頑張りましょうね💕

• 4月6日

この時期ってお腹張らせた方がいいって聞いてたんで、、、😓😓😓
    わかります!!どんな感じなのかもわからないんで、ワクワクするけど、怖くて寝れなくなったりしちゃいます😉

• 4月6日
✻chii✼

もうすぐ23週ですが、同じ症状あるのでそれだけでお産が近いかどうかはわからないかと思います😭💦

意外と関係ないかもですね笑笑

• 4月5日
ともか

もしかして前駆陣痛では無いですか😂??
お腹を下すような痛みがある方もいらっしゃる様です😊💦

人それぞれなんですね!😓😓

お腹痛いの我慢できないんで、治ってほしいです😓

• 4月5日
みねすとろーね

私は38w5dで出産しましたが、陣痛2日前くらいからそんな感じでしたよ(๑°口°๑)❣️

ほんとですか!?!?!!?

この前病院だったんですが、内診とかしなかったんで、ソワソワしちゃいます_:(´ཀ`」 ∠):

• 4月5日