けろち
園に持っていくものはすべて一つ一つ名前を書いた方がいいとおもいます🙂

まま
書かないと行けないと思います(;_;)
めんどくさいですよね😭😭😭

ガロンチョ
この積み木で、全部で30個以上あるのですが。

退会ユーザー
大変だけど、すべてに書く必要があると思います!

ママリ
私だったら書きます💡
おはじきにも1つずつに書きますし、お友達の積み木とごちゃ混ぜになるの確実だろうと思います😅
けろち
園に持っていくものはすべて一つ一つ名前を書いた方がいいとおもいます🙂
まま
書かないと行けないと思います(;_;)
めんどくさいですよね😭😭😭
ガロンチョ
この積み木で、全部で30個以上あるのですが。
退会ユーザー
大変だけど、すべてに書く必要があると思います!
ママリ
私だったら書きます💡
おはじきにも1つずつに書きますし、お友達の積み木とごちゃ混ぜになるの確実だろうと思います😅
「保育園」に関する質問
保育園からプールが始まったら水着、ラップタオルをビーチバックに入れて毎日持って来てください、とお手紙が届いたのですか… 1セットでは回せないですよね。 特にラップタオルなんて乾かないですよね😥
1歳半の子供と里帰り中です。 里帰り前は仕事もしていた為、子供は保育園で過ごしていました。 もちろん休みの日は子供も休み一緒に過ごしていましたが、丸一日過ごすことが毎日というのが想像以上に疲労困憊で😭 もちろん…
38.6℃ありと、保育園から今さっき連絡ありました😭 熱が流行ってると保育士さんから言われました 明日小児科行った方がいいんでしょうか 機嫌良くて、ご飯も食べます。 でも今日給食でお魚残されましたと言われました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント