雑談・つぶやき 17w5dで、初めて主人もお腹に手を当てて胎動を感じれて大喜び(*^^*)いつ… 17w5dで、初めて主人もお腹に手を当てて胎動を感じれて大喜び(*^^*) いつも手を当てた途端に辞めちゃうのに、昨日は元気良く蹴ってました。 早く毎日感じられるようになりたい! 最終更新:2015年10月14日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 17w5d 主人 GKO(7歳, 8歳) コメント まなちゃん うちのところも大喜びしてました✨ すげー!すげー!って(笑) でも1回きりでお腹に手を当てても 動いてくれなくて拗ねてます(´-ε-`)笑 10月14日 GKO うちも「もうこんな蹴れるくらい力あるんだ…というか、本当にいるんだ‼︎」と興奮してました笑 実感がわいたみたいです。 なかなかタイミングよく動いてはくれませんね(^_^;) 19週ならきっと私より胎動多くなってらっしゃると思います! 早くご主人の手にも反応してキックしてくれますように(*^^*) 10月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
GKO
うちも「もうこんな蹴れるくらい力あるんだ…というか、本当にいるんだ‼︎」と興奮してました笑
実感がわいたみたいです。
なかなかタイミングよく動いてはくれませんね(^_^;)
19週ならきっと私より胎動多くなってらっしゃると思います!
早くご主人の手にも反応してキックしてくれますように(*^^*)