※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容部員さんいませんか?ヽ(´o`;Diorのファンデのサンプルを沢山持っ…

美容部員さんいませんか?ヽ(´o`;
Diorのファンデのサンプルを沢山持ってるのですが、下地もDiorにした方がいいですか?
もしくは日焼け止めだけで使えるお品なんでしょうか?💦
何かいい下地ありますでしょうか?💦

コメント

初めてのママリ🔰

ちなみにいつも、カプチュールトータルのクッションファンデのみでベースメイクしています(><)

ララら

ディオール愛用者です❤️

下地は使った方が肌が綺麗に見えるし、お肌の負担が軽くなりますよ〜!
画像の下地を使ってます!(5000円ぐらいかな)
ただ、サンプルのために下地を買うのはちょっと高いので💦なくてもいいと思います!

他のメーカーの下地でもいいと思いますし、私が体調を崩してお出かけが出来なかった時は保湿クリームだけ塗ってファンデ使ってたりもしましたが特に荒れるとかはなかったです(幼稚園の送迎の短時間のみだったからかもしれませんが💦)

どうしてもというなら、せめて日焼け止めだけでも塗ってからファンデでもいいと思いますよ〜!

素肌だとあまり綺麗に付かないです💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!Dior、お肌キレイに見えますよね〜😍💕この下地、そんなにお高くないのですね。
    ファンデサンプルがいっぱいあるので、そのために1本購入しても無駄にならないかなぁ?と思ったんです😭
    カプチュールトータルのクッションファンデは下地に近いと見たのですが、その上につけてもいい感じですかね?🤭

• 4月5日