子育て・グッズ 3ヶ月半の娘がいて、ミルクをほぼ完全に飲んでいるが、体重増加が少ない。飲む量を増やしたい。増やし方を教えていただける方いますか? 3ヶ月半の娘がいます。ほぼ完ミで育てていて1日の合計量が600ccほどです。ミルク缶では1000〜1200ccだと思うのですがどうしても1日の飲む量が増えずに体重増加が少ないので増やしたいと思っています。こうすれば増えたよ、とかいう方がいらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2018年8月5日 お気に入り ミルク 体重 体 体重増加 完ミ パナ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 娘さんがもっと飲むならいいんですけど 無理にあげすぎてもあとで吐いちゃうかもしれないし 体重が全く増えてないわけじゃないなら大丈夫だと思いますよ🤔 4月5日 パナ そうですよね、ありがとうございます❣️ なるべく吐かないように少しの間縦抱きしてあげています。運動量を増やすとか外出したりとか無理矢理でなく健康的に増える方法があればと思っています😃 4月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パナ
そうですよね、ありがとうございます❣️
なるべく吐かないように少しの間縦抱きしてあげています。運動量を増やすとか外出したりとか無理矢理でなく健康的に増える方法があればと思っています😃