※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばったんばったん
その他の疑問

少し毒っ気のある育児エッセイ漫画を教えてくださいm(_ _)m書籍、ウェブ…

少し毒っ気のある育児エッセイ漫画を教えてくださいm(_ _)m
書籍、ウェブ漫画問いません。
今まで読んだ育児エッセイの中で好きな作者は、逢坂みえこさん、木下晋也さん、肉子さん、御手洗直子さん、鈴木信也さんです。

コメント

ななお

わー、挙げていた作者さんのコミックエッセイ全員好きですー(o^^o)なんか嬉しくなってコメントしちゃいました(笑)
男性作家さんでカラスヤサトシさんとかどうですか?単行本2、3冊出てて、すくパラってサイトでも無料で何話か読めると思います。

• ばったんばったん

ばったんばったん

回答ありがとうございます!
    好みが合うのとのことで嬉しいです!

カラスヤサトシさん、昔ちょっと怖い読み切り漫画を読んで面白いと思った記憶があります
    育児エッセイも描かれてるんですね!
    早速すくパラ見てみますね(*^^*)

• 4月5日
ぐちこ

小山健さんはどうでしょうか?インスタ、ツイッター、書籍「お父さんクエスト」と網羅されてます。

子どもより奥さんのことのほうが多い印象ですが(笑)

• ばったんばったん

ばったんばったん

回答ありがとうございます!
    Twitterの「ワリキリ!◯◯◯ちゃん」といい生理ちゃんといい絵柄といい題材がかなり攻めてますね〜!
    今度じっくり読んでみますm(_ _)m

• 4月6日