コメント

ママリ
38週では下がったと言われ結構体も動かしてましたが、39週、40週は下がってないと言われ、結局41週で生まれました😅

はっちゃん
2月で寒かったこともありますが、臨月になっても散歩も運動もしなくても39週でうまれました!
運動って関係あるのかな?と思ってしまいました😅笑
-
もも
そうなんですね!!赤ちゃんのタイミングかもしれないですね✨あまり頑張りすぎず、待って見ます!
- 4月6日
ママリ
38週では下がったと言われ結構体も動かしてましたが、39週、40週は下がってないと言われ、結局41週で生まれました😅
はっちゃん
2月で寒かったこともありますが、臨月になっても散歩も運動もしなくても39週でうまれました!
運動って関係あるのかな?と思ってしまいました😅笑
もも
そうなんですね!!赤ちゃんのタイミングかもしれないですね✨あまり頑張りすぎず、待って見ます!
「出産しました」に関する質問
第一子、緊急帝王切開後の気持ちの切り替え方について。先月下旬に第一子を出産しましたが、ずっとクヨクヨしています。※長文です。 計画無痛の予定で41週手前から入院、バルーン・促進剤を合計5日間やりましたが前駆陣…
産院選びで迷っています。 1人目は千船病院にて無痛で出産しました。 個室が少なくシャワーやトイレも遠い ご飯美味しいけどなんやかんや病院食 他の患者さんがになってゆっくりできない ↑が気になり2人目の産院を迷って…
今悩んでいます。 というのも私は1人目を自然で2人目が中々出来ず、不育や治療をしながら2人目を授かり、出産しました。そして凍結している卵ちゃんがいます。もうすぐ出産して1年経つので、私もそんな若くないので、3人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
そうなんですね😂わからないもんですね!笑