妊娠・出産 長崎市の渕レディスクリニックで出産される方いらっしゃいますか? 長崎市の渕レディスクリニックで出産される方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年10月14日 お気に入り 出産 渕レディスクリニック 長崎市 華実(9歳) コメント なつ723 私ではないですが、友達が出産しました。どうされましたか? 10月16日 華実 返信ありがとうございます!お友達が出産されたんですね😉 退院の時に病院から哺乳瓶、おくるみとかもらえる病院もあるって聞いて、渕レディスクリニックさんもらえるのかな?って思って。買わずに済むな〜って😛 10月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華実
返信ありがとうございます!お友達が出産されたんですね😉
退院の時に病院から哺乳瓶、おくるみとかもらえる病院もあるって聞いて、渕レディスクリニックさんもらえるのかな?って思って。買わずに済むな〜って😛