お出かけ これから暑い時期になるので、ステンレス製のストローマグの購入を考え… これから暑い時期になるので、ステンレス製のストローマグの購入を考えています。 今はリッチェルのステップアップマグのストローマグを使っています。 これはこのままお家用にしようと思っているのですが、暑いと雑菌の繁殖も心配なので💦 お出かけ用にはステンレスのストローマグがいいなと思っています☺️ おススメがあればぜひ教えていただきたいです❗️ よろしくお願いします💓 最終更新:2018年4月5日 お気に入り ストロー リッチェル ストローマグ みーちゃんまま(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みーすけ サーモスのストローマグ使ってます‼️ 4月5日 みーちゃんまま やっぱりサーモスいいんですね☺️ 漏れにくいですか😊? 4月5日 みーすけ 漏れたことはないですね(*^o^*)逆さまにしたこともないんですが💦 4月5日 みーちゃんまま ありがとうございます😊✨ 明日買い物に行こうと思っているのでみてみたいと思います💓 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんまま
やっぱりサーモスいいんですね☺️
漏れにくいですか😊?
みーすけ
漏れたことはないですね(*^o^*)逆さまにしたこともないんですが💦
みーちゃんまま
ありがとうございます😊✨
明日買い物に行こうと思っているのでみてみたいと思います💓