コメント
莉愛mama♡*゜
産院で処方されたやつなら飲んでも大丈夫ですよ\(^o^)/
MYMMA❤
飲まない方がいいですよ!
私も妊娠して偏頭痛が酷くて薬欲しいって言ったけど今は赤ちゃんの体が出来てて大事な時だからって出してもらえませんでした。
でももし辛いなら病で相談してみては?頭痛辛いですもんね😞
-
y773k
ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね>_<たしかに、4ヶ月って微妙な時期ですもんね…💦
病院に相談するのが一番安全ですね!- 10月14日
sena
カロナールなどは産院などでよく処方してくれるのでオススメですよー☆
-
y773k
最近頭痛が出てきて、辛いので、早めに産院に相談してみます😊- 10月14日
あっち1224
私は初期の時に産婦人科へ聞いたらカロナールを1回1錠で処方されその日は激痛だったので飲みましたが効果無く以降は飲んでないです(ToT)
妊娠中は弱い薬しか飲めないので、かかりつけの産婦人科に聞くのが一番ですよ!
-
y773k
そうなんですね>_<💦せっかく飲んでも効果が薄いのは嫌ですね😣
通ってる産婦人科に聞いてみます!- 10月14日
あかちゃん
私は今4ヶ月です☆
産院で頭痛を相談してカロナールを処方してもらいました(^^)
その時は先生に、もう4ヶ月で赤ちゃんの基礎ができているから奇形などの問題もないよーと言われましたよ🎶
-
y773k
4ヶ月だと大体赤ちゃんの基礎できてるんですね♪♪薬の影響がなさそうなら安心です😊- 10月14日
あきらプリン
産婦人科から処方される薬なら飲んで大丈夫ですよ!
頭痛辛いですよね…お気持ちお察しします~_~;
-
y773k
昨日急に頭痛がはじまって、今日の朝も続いててツラくて>_<
今後のためにも早めに薬もらいに行きます!- 10月14日
まめあず
偏頭痛でしょうか?私は妊娠してから頭痛が出る様になりましたが薬は使いたくなかったのでネットで調べてこめかみや額に冷えピタを貼って痛みを緩和してましたー(∩´∀`)∩
冷えピタ、私には効きました!
-
y773k
偏頭痛と血行不良からくる頭痛だと対処方法が真逆ですよね>_<
結局、昼から辛かったので、産院に聞いて市販の頭痛薬を飲みました😫- 10月14日
y773k
産院で処方されたものがやっぱり安全なんですね!!産院に相談してみます!