コメント
たんたん
普段胎動があればたまたまNST中に大人しかったのかもしれないですね👶🏻
私は入院中で毎日つけてるのでその日によってホントにバラバラです笑
暴れすぎて大変な日もあればシーンって日もあります😊
うさぎ
私の娘も毎回NSTの時は寝てたのかほぼ動かずでした(^-^;
胎動も普段からそこまで激しいタイプではなくよくみなさんが蹴られて痛いと言いますが、そういう思いもほぼしたことはありませんでした!でも元気に産まれてきてくれましたし足もものすごい動かしてバタバタしまくりです😅笑
助産師さんが大丈夫というのであればきっと大丈夫だと思いますよ♪
-
蒼大ママ
どうしても他のかたがよく動いてますので、心配で😢😢 ありがとうございます。あまり気にしないようにしますね😭😭
- 4月5日
-
うさぎ
妊娠中はなにかと心配になりますよね(>_<)私も他にNSTやってるかたが早めに終わってるのに、自分だけ長い時が多々あって大丈夫かな?と思いました!
出産までお体大事にしてくださいね(^o^)- 4月5日
-
蒼大ママ
ですよね。たまにこの重圧に耐えれなくなります😭 頼むから元気でいてほしいと願うばかりです。
ありがとうございます😢- 4月5日
蒼大ママ
そうなんですね😭 なんともないといいのですが😢😢 結構いつも静かです😭
たんたん
私は双子ですが1人はすんごい動くけどもう1人は全然動かないので心配になるくらいです😂笑
NSTで胎動のところに反応がなくても心拍の上がり下がりを見て大丈夫かどうか判断してみるたいです!なので胎動がないから元気がないってことでもないみたいです👶🏻✌🏻
蒼大ママ
同室の方もふたごですがおなじことを言っていました😃
ありがとうございます❗