産婦人科で妊娠の兆候があるけど、出血がある。生理か不安。病院に電話すべき?様子見る?
※血などの、リアルなことばがあります。
気分害される方はご遠慮ください....。
4月2日に産婦人科行ったら、子宮厚くなってるし妊娠してるとは思うんだけど、と言われましたが、胎嚢も何も見えませんでした。
今、お手洗いに行ったら、おりものシートの約半分ぐらいに真っ赤な血が付いてました。
これは生理始まったのでしょうか....トイレットペーパーには、薄くしか血が付いてません....。
とりあえず産婦人科に電話でしょうか?様子見た方が良いのでしょうか....?
- はるこぽん(7歳, 10歳)
yuri6319
心配ですよね、、
病院に電話してください!!
私も初期で検査薬では反応ありましたが嚢胞確認できず生理並みの出血がありました。
すぐ病院に電話して薬をもらいました。
今は順調に育っています。
はるこぽんさん
順調に育っていますように。
な
今すぐ電話した方がいいと思います。
ママリ
私も検査薬で薄く反応出た頃に、オリモノシート全体に鮮血が出ました😣
今は順調に育っています!!
心配でしたら、病院行かれて下さいね😣
はるこぽん
子供の保育所のお迎えもあるので、お迎え行ってから病院に行くことにしました。
予想外の妊娠かもしれなくて、旦那にはおろしてほしい、と言われていたので、このままお腹に来ない方がいいのかな、....なんて、最低なこと考えてしまいます((T_T))
コメント