※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(・A・)みかこ
妊娠・出産

陣痛が強くなり、疲れてきたけど休むべきか迷っている状況です。産みたい気持ちと疲れが交錯しています。

陣痛と5〜3分間隔の張り、子宮口4センチで、21時からLDRに居てます。
三人目だしということで入院してますが、遠のくようなら帰らないといけないので、、ここまできたら産みたいです。
うめますかね?
つぶやきみたいになりすみません。痛みは強くなってきてますが、ずっと動いてるから疲れてきたのと、横になったら、今までのが無駄になりそうでずっと動いてますが、ちょっとは休んだほうがいいのかな?

コメント

白猫

もうすぐなんですね!☆
産めると信じてお腹の子に出ておいで〜といったりリラックスしてください(´∇`)
応援してます!♥︎∗*゚

• (・A・)みかこ

(・A・)みかこ

ありがとうございます(>人<;)ここまで来たのに…遠のくと悲しいというか付き添いの旦那にも悪いから思い焦ってしまいました。
    まずは、会えるように信じることですよね^_^ありがとうございます

• 10月14日
(・A・)みかこ

結構痛くなってきました…赤ちゃんのペースで、赤ちゃん信じて頑張りますね。

(・A・)みかこ

横になって、足を温めてアロマ炊いたら急にきてます。
休むのも大事なのかも

ki-tan

もうすぐ会えますねー♡
応援してます(*˘︶˘*).。.:*♡
頑張ってー!

• (・A・)みかこ

(・A・)みかこ

ありがとうございますー!^_^無事に生まれました!

• 10月15日
  • ki-tan

ki-tan

おー!!
    産まれたんですね!
    おめでとうございます♡
    私も今朝8時からバルーン入れて
    12時から3分間隔の陣痛と今戦ってます!
    いたいー!
    心折れそうです(´•ω•̥`)

• 10月15日
  • (・A・)みかこ

(・A・)みかこ

生まれましたかー?(>人<;)頑張ってください!絶対いつかは終わり、かわいい赤ちゃんに会えますから^_^

• 10月16日