コメント
まるこ
こんにちは😊🌼
私も在宅の仕事を探してみたのですが怪しいものばかりで手が出ませんでした😭😭
在宅ワークを装った詐欺ニュースも先日みました!
ままこさんのお仕事が怪しいのかは分かりませんが、連絡がないのは少し無責任さも感じてしまいますよね💦💦
連絡が無いのであれば深入りは辞めた方がいいに1票です(´・ω・`)
まるこ
こんにちは😊🌼
私も在宅の仕事を探してみたのですが怪しいものばかりで手が出ませんでした😭😭
在宅ワークを装った詐欺ニュースも先日みました!
ままこさんのお仕事が怪しいのかは分かりませんが、連絡がないのは少し無責任さも感じてしまいますよね💦💦
連絡が無いのであれば深入りは辞めた方がいいに1票です(´・ω・`)
「在宅」に関する質問
産後の夫へのイライラ💦いつおさまりますかね。。 なんかほんとにイライラしちゃって。 夫は在宅ワーカーなのですが、会議の声が大きくて。別室でドアも2枚隔てているのに聞こえてきて💦息子が起きるほどではないですが…
育児休業せず仕事に復帰した方いますか、、、? 金銭的に2馬力ないとキツくて すぐ復帰しようかと思っています。 ただ初めての出産でそんなに上手くいくものなのか 保育園も見つかるのか分からないし 見つからなかった…
在宅ワークを始めたいのですが、皆さんどんな感じで始められてどんなお仕事で月にどのくらい収入があるか教えてください。 税金関係もどうされてるか聞きたいです。 私はウェブライターに興味があります。
お仕事人気の質問ランキング
ままこ
遅くなりすみません☔️昨日メールで再度問い合わせたところ本日電話してくれるそうですが、今のところなさそうなので、もし来ないようならキャンセルしようと思います。
まるこ
どうでしたか?(>_<)
純粋な主婦の働きやすい在宅仕事があれば助かりますよね…(´・ω・`)