※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フルユカ
雑談・つぶやき

ただの思ったことというか‥のろけも含まれている感じなので苦手な方は読…

ただの思ったことというか‥のろけも含まれている感じなので苦手な方は読まない方が宜しいかと。

昨日で生後一ヶ月。
息子の診察券を発行してもらい、一ヶ月検診。
親になったのかーと今更ながら実感しました!
旦那もお休みしてくれて付き添ってくれました!

今は里帰り中なので、旦那は毎週末実家に泊まりで会いに来てくれますが平日は会えないので毎日電話をしています。
昨晩も1日の報告を兼ねて電話をしていたら、旦那が「親バカかもしれないけど‥。」と切り出して「昨日検診に行って、待合室にいたときに思ったんだけどやっぱりうちの子が一番可愛い顔してるって思ったんだよね。将来はイケメンになるよ」と。笑

とんだ親バカ発言ですが、旦那のその発言がなんだか可笑しくも嬉しく感じました。この人の子供を産んで良かったと思いました(*´∀`)

コメント

わー素敵な旦那様ですね(*'▽'*)❤︎
なかなか思ってても言わない人が多いですが、やっぱり言ってもらえると嬉しいですよね!
私も里帰り出産する予定なので毎日電話とかしようかなって思いました(*^_^*)

• フルユカ

フルユカ

コメントありがとうございます(о´∀`о)

結構正直な人なので、思ったことはよくも悪くも言ってくれますね‼

32週くらいから里帰りしましたが、毎日恋しくて電話してました(^^;
    是非あやさんも、電話は毎日できるならした方がいいですよ!

• 4月5日