コメント

まー
はじめまして^_^
熊谷市ですが、たばたきっずクリニックさんは行田市の方でも窓口払いは0円だったと思いますよ!
自分は鴻巣市ですが、そちらでお世話になってます!先生も親切で院内も明るくキレイですよ!
まー
はじめまして^_^
熊谷市ですが、たばたきっずクリニックさんは行田市の方でも窓口払いは0円だったと思いますよ!
自分は鴻巣市ですが、そちらでお世話になってます!先生も親切で院内も明るくキレイですよ!
「小児科」に関する質問
年長で女の子ですが、胸あたりが先週から痛いみたいです。 先週のある日、お風呂上がりで着替えをする時に胸あたりが痛いといい、その後すぐにしゃっくりが出て治りましたが、 その翌日の朝も痛いと言ってました。 で、…
4歳息子です、成長痛? 9/22(月) 夜に両足の膝上あたりが痛いと言う しびれる、立てない、歩けないとも… 右だったり左だったり…たまに左腕とも言いました。 10〜15分ほどさすったり様子を見てたら ケロッとよくなり、す…
インフルエンザ予防接種について質問です! 病院にもよりますが、過去に2回打ってきたことのある3歳以上の子は1回の接種でもいいという病院もありますよね。 3歳以上のお子さんがいらっしゃる方、毎年インフルエンザ予防…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆみ
気づくのが遅くなってしまい
お返事も遅くなってしまいました💦
すみません💦
たばたきっずクリニックさんですね(^^)
家から割と近いので風邪とかひいたときは
行ってみようと思います(^^)
お返事ありがとうございました(^^)