コメント
食パン
3月22日に陽性が出たのなら、23日には陰性になりましたか?
もしそうなら23日に仮に排卵してたとすると、生理予定日は4月6日になると思います。35日周期なら今周期もそんなに乱れてないと思いますけどね😊
食パン
3月22日に陽性が出たのなら、23日には陰性になりましたか?
もしそうなら23日に仮に排卵してたとすると、生理予定日は4月6日になると思います。35日周期なら今周期もそんなに乱れてないと思いますけどね😊
「妊娠検査薬」に関する質問
【妊娠検査薬の線が薄い】 現在高温期11日目(3w4d)です。 昨日お酒を飲んだらなんだか気持ち悪いし、体がとにかく暑くて暑くて…。 気になって検査してみました。 妊娠してるかな? 線、薄いけど大丈夫かな?と心配です。…
ウーマンチェックは濃くなるのにドゥーテストはだいぶ薄いという経験ある方いませんか? フライングなんですがウーマンチェックはBT3の夜から極薄ら陽性になり徐々に濃くなりBT5の今日も少しずつ濃くなってる気がします。…
2人目妊活中です。 生理予定日から2日経ちました。 いつもほぼ予定日ぴったりに生理くるので2日も遅れることが珍しいです。 でも生理前のような下腹部痛もあるので来そうな気もするし、、 朝一妊娠検査薬は陰性でした。 …
妊活人気の質問ランキング
mimikyu
コメントありがとうございます。
そんな乱れてなかったんですね💦💦期待が高まりすぎですねσ(^_^;)
23日は検査していないんです(>_<)生理がくるなら早くきてほしくて💦💦💦