コメント
mimi
私は自然分娩ですが、未だに違和感あるし痛いですよ😱
1ヶ月検診の時に聞いたきりですが、赤ちゃんが大きかったので人より裂けたから治りも遅い、と言われました。とりあえず1ヶ月検診まで様子見でいいのではないでしょうか😊
mimi
私は自然分娩ですが、未だに違和感あるし痛いですよ😱
1ヶ月検診の時に聞いたきりですが、赤ちゃんが大きかったので人より裂けたから治りも遅い、と言われました。とりあえず1ヶ月検診まで様子見でいいのではないでしょうか😊
「いきみ」に関する質問
妊娠9週目です。便秘で排便でいきんだせいかわずかに出血がありました🩸その時だけだったのですが念のため病院に連絡したら、ちょうど休み明け月曜日受診だから急がなくて大丈夫安静にできるだけと言われました😭できたら病…
今日産まれました!出産レポです! お昼前の10時半頃にプツンッと弾けてちょっと痛い感覚があり目が覚めました。 破水の時に弾ける感覚があると言われていたのでもしやと思い寝返りをしたところ生理に似たようなサラサラ…
生後一ヶ月になる赤ちゃんです。 日中も夜も唸り?いきみ?がすごく多いです。 うんちは出ていて便秘ではないです。 こんなに唸るのかというくらい唸ったりいきんでます。 問題ないのでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこまま
回答ありがとうございます。
そうなんですね。
一ヶ月検診まで様子を見てみます。