コメント
mimi
私は自然分娩ですが、未だに違和感あるし痛いですよ😱
1ヶ月検診の時に聞いたきりですが、赤ちゃんが大きかったので人より裂けたから治りも遅い、と言われました。とりあえず1ヶ月検診まで様子見でいいのではないでしょうか😊
mimi
私は自然分娩ですが、未だに違和感あるし痛いですよ😱
1ヶ月検診の時に聞いたきりですが、赤ちゃんが大きかったので人より裂けたから治りも遅い、と言われました。とりあえず1ヶ月検診まで様子見でいいのではないでしょうか😊
「いきみ」に関する質問
1人目、促進剤投与の自然分娩出産 2人目は陣痛が来たので自然分娩出産 1人目の時、促進剤が効き過ぎていきみたい感覚、痛くない時間がなく常に強烈に痛いまま出産してトラウマだったんですが、 今回2人目は、ちゃんとい…
低髄液圧症候群(脳脊髄液減少症)でブラッドパッチを受けたことがある方に質問です。 出産の際、自然分娩・帝王切開のどちらを選ばれましたか? また、帝王切開の場合はどのような麻酔(全身麻酔・脊椎麻酔など)で出産…
本日出産を終えました! アドレナリン出まくって全然眠たくないので投稿します😂 ★今朝9:00、39週5日の検診で、子宮口は1.5センチ。赤ちゃんは下がって来ていない。まだまだ産まれる気配ないけどもういつ出ても良いから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこまま
回答ありがとうございます。
そうなんですね。
一ヶ月検診まで様子を見てみます。