新垣結衣がCMでやっているシャンプーを使っている方いますか?香りは残り…
新垣結衣がCMでやっているシャンプーを使っている方いますか?
香りは残りますか?
髪はサラサラになりますか?
- ママリ(5歳0ヶ月)
コメント
a.
ずっとサロンシャンプーを使っていて久々に市販のものを買いました。
香りはよく、そして残ります。
サラサラにはなりますが、やはり根本的なダメージ補修にはなりません💦
まるまるぽまる
香りはいいです(^^)
しかし手触りはどうなのか…
元々傷みまくってるので分かりにくいです(>人<;)
-
ママリ
コメントありがとうございます!
香りは良いんですね♡
やはり、値段が安いのでCMで言っているサロン帰りの指通り!と言うのは違うんですね😫- 4月4日
-
a.
すみません、下に返してしまいました💦
- 4月4日
a.
やはり値段型ですよね💦💦
でも市販の中ではいいのかなと思います!口コミもそうですし◡̈
元美容師なのでずっとサロンシャンプーの手触りになれてるから手が肥えてるだけかもです(тωт。`)
よほどのダメージヘアでなければ大丈夫だとおもいますよ♩
あのCMやられますよね(笑)
-
ママリ
そうですよね💦
なるほど!
一度使ってみようと思います😊
そうなんですね😆
元美容師さんだと市販の物はん??って思ってしまいそうですね😂
縮毛をかけているのでダメージは結構ありますよね😱
はい🤣あのCMにやられました💦- 4月4日
-
a.
匂いがいいので気に入ってます♩
ずっとそう思ってたんですけど、子供産まれるまでちょっと節約と久しぶりにどんな感じかしてみたくなったのと妊娠中なのでボタニカルに惹かれました♡
私もパーマとかプリーチしてるのでかなりダメージ毛ですがギシギシはしませんよ◡̈- 4月4日
-
ママリ
どんな香りなのか気になります😆
ドラッグストアに行って匂い嗅いできます♡
ボタニカルにしては安いですよね!
他のボタニカルはもう少し高い気がします‥💦
そうなんですね😊
ノンシリコンのシャンプーを使った時にギシギシした事があって、ちょっと怖いなって思っていたのですが、その点では安心して使えそうで良かったです☺️- 4月4日
-
a.
私も試しに嗅ぎに行ったらそのまま購入しちゃいました☺️❣️
安いです!
そして、ギシギシしないのは素晴らしい進歩です(*pωq*)
それを使いつつ、3日に一度でもいいのでサロンのトリートメントを毛先につけてあげるといいですね♡- 4月4日
-
ママリ
そうだったんですね😆
楽しみです♡
ですよね😊✨
旦那も同じシャンプーを使うのですが、男性が使う用じゃないですかね?💦
こだわりがなく、いつも同じ物を使っているのですが、何か買ってあげた方がいいですかね‥🤔
なるほど!!
サロンのトリートメントを付けるのはいいですね!
次美容室に行った時に買います!- 4月4日
-
a.
お店によっては香りのサンプル置いてないのであること願ってます♡
いや、さわやかないい香りなので男性からこの香りしたらときめきます😭👏🏻
男性なら頭皮もきになると思いますがボタニカルはそこらへんも助かりますしね♩
是非試してください◡̈- 4月4日
-
ママリ
そうなんですね😱
何軒かあるので探し回ってみます!
爽やかな香りなんですね☺️
それなら大丈夫そうですね!
はい!
詳しくありがとうございました🙏✨- 4月4日
ママリ
コメントありがとうございます!
サロンのシャンプーと比べると値段も違いますし、やはり劣りますよね😣
香りはのこるんですね😊
ボタニカルと書いてあって、CMを見るとサロン帰りの指通りのフレーズに惹かれてしまいました😂