※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ココロ・悩み

旦那が父親の自覚を持ち始めたのか不安。友達との旅行で浮気されたらと心配。

元々すごい性欲強い旦那なので「最近したいって言わんね!」って言ったら「あと2週間くらいで臨月でしょ?我慢しなかんわ」って言われました笑
これは父親の自覚が芽生えてきたってことなんですかね??
今週の土日中学の同級生達と旅行いくみたいなんですがそーゆーとこで浮気されたらなぁ😅ってちょっとマイナスに考えちゃいます。

コメント

どうなんでしょうね😥
でもちゃんと考えてくれてると思いますよ!!
でももうすぐ臨月なのに旅行はちょっと嫌と言うか寂しいですよね😣

• ゆゆ

ゆゆ

考えてくれてる!って思うようにしてるんですけど、やっぱり不安で笑
    生まれたら行けないから!と思う反面一人でいるのもなんかまさにさみしいなぁという感じです笑

• 4月4日

退会ユーザー

まあそうですよね😂
    何もないってわかってても女の人居ると不安ですよね…
    あ〜まあそうですよね(´・ω・`)

• 4月4日
nana

うちの主人は元々性欲少ないですが、妊娠後期に同じこと言っていました(*^^*)性欲強い、弱い関係なしにお父さんの自覚が芽生えているのかもしれませんね(⑉་ ⍸ ་⑉)旅行は少し不安ですが、信じてあげましょう♡

• ゆゆ

ゆゆ

やっぱり疑うと良くないですよね!笑
    ありがとうございます!

• 4月4日
Meina

もともと丈夫でつわりとか何もなかったので臨月でやりましたよ。笑
触診されるよりお迎え棒の方が効果ありました🤭笑

こみすけ

父親の自覚もあるとは思いますし、何かあったらゆゆさんも危ないのできちんと考えてらっしゃると思います😊
うちは妊娠してから万が一仲良しして流産しても怖かったので一度もしなかったですよ!