その他の疑問 もうすぐ2歳の子供を持つ母です。そろそろ幼稚園をどこにしようかと考え… こんばんは。もうすぐ2歳の子供を持つ母です。 そろそろ幼稚園をどこにしようかと考えているのですが、品川区内でモンテッソーリ教育を推進している幼稚園、また2歳児からプレを行なっている区立、私立幼稚園がありましたらぜひ教えてください。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 4 私立幼稚園 2歳児 2歳 私立 品川区 モンテッソーリ教育 レイチェル コメント ゆち 詳しくはわかりませんが、あけぼの幼稚園はモンテッソーリで有名だった気が!あまりないんですよねぇ。 4月4日 レイチェル ゆちさん、ありがとうございます。あけぼの幼稚園はモンテッソーリ教育で有名なのですね。 今度、あけぼの幼稚園に実際に見学に行ってみたいと思います。 ありがとうございました。 4月5日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイチェル
ゆちさん、ありがとうございます。あけぼの幼稚園はモンテッソーリ教育で有名なのですね。
今度、あけぼの幼稚園に実際に見学に行ってみたいと思います。
ありがとうございました。