コメント

ゆち
詳しくはわかりませんが、あけぼの幼稚園はモンテッソーリで有名だった気が!あまりないんですよねぇ。
ゆち
詳しくはわかりませんが、あけぼの幼稚園はモンテッソーリで有名だった気が!あまりないんですよねぇ。
「品川区」に関する質問
世田谷区や品川区で、家賃20万くらいの物件にファミリーで住むのってナシですかね? 訳あって神奈川よりの都内物件に住みたいのですが、富裕層が多そうなので、子どもが小学生だと、一般庶民が住んで肩身が狭い思いしない…
夫が都内に転勤になり、20万の予算で物件を探しています。 横浜だと割と希望する駅近でファミリータイプの分譲物件がありそうなのですが、横浜が子育て支援が良くないと聞くので、都内にするべきか悩んでいます。 中学受…
家事代行サービス(品川区) おすすめとかありますでしょうか… なかなか掃除がはかどらず、汚いのが嫌になってきています😅 引っ越してきて1ヶ月なのに このまま汚れていく前になんとかしたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
レイチェル
ゆちさん、ありがとうございます。あけぼの幼稚園はモンテッソーリ教育で有名なのですね。
今度、あけぼの幼稚園に実際に見学に行ってみたいと思います。
ありがとうございました。