コメント
ゆち
詳しくはわかりませんが、あけぼの幼稚園はモンテッソーリで有名だった気が!あまりないんですよねぇ。
ゆち
詳しくはわかりませんが、あけぼの幼稚園はモンテッソーリで有名だった気が!あまりないんですよねぇ。
「品川区」に関する質問
品川区、大田区あたりで大人のいい精神科ご存知の方いれば教えてください🙇♀️ 私が受診したい予定でいます。 ASD、ADHDなどが濃厚だと思っていて、 障害年金なども視野に入れています。
初めての出産で、どこの病院がいいか悩んでいます。大田区に住んでいます。大田区内か少し隣の品川区や川崎あたりにしようかと考えています。調べたら、大田区外でも妊婦健康検査費用補助券助制度以外は使えるとは書いて…
励ましのお言葉ください😭 10年前に品川区に3LDK4500万で建売買いました! 駅から徒歩2分で立地は良いですが、ちょっと小ぶりです💦 でも今家の価格上がってて先日査定に出したら7500万ほどになりました🫢 もっと駅から離れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
レイチェル
ゆちさん、ありがとうございます。あけぼの幼稚園はモンテッソーリ教育で有名なのですね。
今度、あけぼの幼稚園に実際に見学に行ってみたいと思います。
ありがとうございました。