コメント
退会ユーザー
保育園から3組ずつと指定あったので3枚置いてあります( ˘ᵕ˘ )
cocochi
同じく今週から保育園に通い始めました。うちは7枚用意しました。そして、園に2枚置くことになってます。
-
みの
ありがとうございます。
園に置けるなんていいですねぇ😊
ならし保育中でも1日2枚使うので、毎日洗濯しないと7枚ではダメそうです😓
毎日の持ち物の案内に【上下5組程度】ってあったので、ならし保育終了前に追加購入は必須のようです😥- 4月4日
-
cocochi
毎日の持ち物で上下5組ですか!!!それは7枚では足りないですね💦
同じ立場だったら、すごいたくさん買ってしまいそうです😅- 4月4日
2238
ストックで3枚置いてくる以外に、10枚くらい揃えました!うんち漏れとかあったり、こまめに洗濯できなかったら...あれかなと思い^^;
娘も慣らしで1時間半程行ってますが、今日はその時間の中で肌着とTシャツを着替えさせられてました!汗かいて!こりゃこれから何回着替えさせられんだー!?とびっくりしました!
-
みの
ありがとうございます。
1時間半程の保育でお着替えされたんですね😅ストックを置けるなんて羨ましいです。
うちは毎日持ってくるリストに着替え5組程度と書かれていたので購入はしないといけないんですが、ならし保育中で不安になるので 実際何枚用意すれば安心できるのか不安です。毎日少量を洗濯するべきなのか。梅雨もあるので、、、😅がんばります🎵- 4月4日
みの
ありがとうございます。
履けるズボン何枚持ってますか?
ならし中で通園する時と沐浴後で1日に2枚は必ず使ってしまうので、7枚は足りないですよね😵洗濯中とかもありますし😥
退会ユーザー
自宅にあるものを含めると7~8枚あります( ¨̮ )
沐浴あったりだと7枚だと足りないですね…
みの
ありがとうございます。
買い足します😁✨