なまけもの
治らないですねー…
私はいま浮気が原因で別居してます

exx
1回でアウトです!
治らないってよく聞きますね!
実際どうなんでしょう?
人によると思います。

A
私は1回目は許すかも知れないです。
でもやられたら とことん痛い目みてもらいます。

あーか
1回でアウトですね!
旦那と共通の友達で数名浮気してる男いますが、1回限りで辞める人1人もいないです!

もも🍑
私は1回でも許しません!
一度裏切られると一緒に生活してても旦那のこと信用できないとおもうからです😅
まぁ許す見込みがあれば、とりあえず、離婚届だけ置いて実家に帰って様子見てみるっていう手もありますね😌

、
私なら2回目で離婚です。
浮気性は治らないと聞きますが、一度はチャンス与えますね…もし繰り返したら脳の無いバカなんだなーって事で見切ります。
ちなみに我が家は未遂でしたが一度あったので、もし次があればお別れです☺️

まりり
治らないです、離婚が嫌であれば、やかさんの納得のいく交換条件を飲んでもらって嫌々続けるしかないかと。。。

どん
もう一回許してるので次はないです❤️
前回の時に貰ってきた離婚届、私のとこだけ記入済みでずっと隠し持ってるし、いつでも浮気されたら離婚できます(笑)

ともちん☆
1回は許しました!
でも、1回目の時に懇々と次はない、容赦しないと脅しました🤣🤣
それで2回目発覚したら、次はもうないですね!
ボッコボコにしてやります♡
1回目の浮気が発覚してから2年、たまに異性と連絡は取っているみたいですが
それ以上は行動してないようです😆✨
1回浮気した人は何回も浮気すると思っています。が、今の旦那を選んだのは私自身なので、もう1度だけ信じようと今は思ってます😍

幸¨*)
きちんと謝罪してくれること。
これから安心させてくれること。
その為には携帯を新規に変えて、前の携帯は没収。登録する番号やLINEは私が全て管理させてもらう。
GPSつけて管理させてもらう。
↑上記を守ってもらえないなら信用できないし、安心できないので離婚。
恐らく守れる人ではないので(笑)
許した振りして証拠集めして、女突き止めて、旦那も女もお金を払ってもらうように頑張ります😂
なので1回は許すかも、2回目は完全にないです。バレるかも知れないドキドキ感がたまんないんでしょうね
楽しんだつけは払っていただきます。

冬空
治らないでしょうね。
した直後は反省してしないと言っても
時間が経てばまたしますよ。
浮気の内容にもよりますけど、子供が大きくなるまでは離婚しないと思います。

ぱーる
1回でアウトですね。
犯罪に置き換えてみたら、初犯だから許すとかないですもん。即逮捕ですよ

退会ユーザー
治らないですね😅
旦那じゃなくて昔付き合ってた彼氏の話ですが、
彼氏の誕生日付近に旅行計画してチケット、宿泊先、レンタカー予約してたんですが、
旅行の2週間前に浮気発覚。
反省して懲りた様子だったので一度は許し、『旅行までの間にまた何かあったら旅行は中止、キャンセル料払ってもらう』と言ってました。
なんとその2週間の間に、3回も違う女と(掲示板などで)連絡取って会う約束してました😅
私は違う彼氏にも浮気されたことありますが、ホント浮気癖は治らないですよ。

退会ユーザー
浮気が原因で離婚しましたが治らないと思います😅
私の前の人もその前の人も浮気して別れてたみたいなので…笑
浮気に限らずそういう人は何に関しても同じ事繰り返すと思います😅
コメント