※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろまる
ココロ・悩み

夫から浮気され、自由になりたいと言われ、依存感を感じながらも離婚を考えられない。苦しい。

自分をコントロールってどうすればできるんだろう。
旦那に散々浮気されて、挙句には好きじゃない、自由になりたいと言われ。
都合悪くなれば離婚と言われてそこまでして嫌いになれない、依存って分かってるのに。
苦しいー、大事にされたい

コメント

🌺

私は
私を大事にしてくれなくて生まれてくるもう1人を大事になんでできるのかなって思って離婚調停中です。
これからは2人の問題ではなく3人になるので...お子さんのことも考えてみてくださいね👶🏻

はじめてのママリ

私も今まさに 浮気発覚で まだ旦那には問い詰めてないのですが.. なおりませんよね... けど じゃあ離婚しようとか絶対言われたくなくて( ノД`)シクシク…

• たろまる

たろまる

ショックですよね、、、
    離婚じゃなくて浮気しないでいてほしいですよね😭

• 4月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

男は勝手ですよね 子供も自分で産まないし 都合悪くなったら 別れるかとか..
    私の場合 そんななったら意地でも離婚してやらないってなりますが(´・ω・`;)

• 4月4日
  • たろまる

たろまる

男は別れたら自由だけど女は別れても子供守らなきゃいけないし大変ですよね。私も意地でも離婚してやらない、自由にさせない!ってかんじですw

• 4月4日