コメント

マーチ
そのウワサ、私も気になってましたー!!
ドキドキですね...😍

Meina
男の人が先にいくって方法が調べたら出たので次試してみようかなって思ってます。笑
そんな方法もあるんですね!
-
こまち
それって=女はいかないってことですよね?いってなくても感じたらダメっていうのもネットで見て(てか情報ほとんどネットですw)、その感覚もあやふやだよなーって思ってました!
気になりますよね!- 4月5日
-
Meina
やっぱいかないってことなんですね…
女の子2人欲しいので。
頑張ってみようかな。
HSmamaさんが女の子生まれること願ってます🤤💓- 4月5日
-
こまち
お互い女の子も授かりますように❤︎
- 4月5日

きょん
私は上が息子で2番目は娘です。
私も産み分けをしました。
浅いとかはなかったですが、
排卵日の2日前あたりから仲良しをした、排卵日以降は全くやらなかったです。あと、女性がイッてしまうと酸性?になるとかで…私はイかず…でした。
へんな話?ですが…
本当に
娘を授かりました。
私の体験談です。
-
こまち
憧れパターンです❤︎
2日前はなんとかあってると思うんですが、それ以外の「浅く出す」「感じない」って結構主観的でわかりにくいというか(*꒦ິ꒳꒦ີ)
きょんさんにあやかれますように!- 4月5日
-
きょん
へんな話、ムードもなく、私は下に寝て、感じないまま仲良しして、終わったらすぐ出して終わり
息子はなかなか出来ず
基礎体温測ったりして、排卵日やオリモノが出た!からタイミング!と普通にムードから作ったので感じてはいました。- 4月5日
-
こまち
私もそのくらい徹底してやりたいのですが、夫がそんな状態でまでやりたくないって感じです...。
なので少しだけ!伝えてはいるのですが...
次回のタイミングで、産み分けサイトでも見せようかな。- 4月6日

ちゃあちゃん
あたしも女の子希望で、旦那にお願いしてますが、ん〜⁉💦て感じですw排卵日当日は男の子の可能性が高いとか聞きますけど、こればかりは授かりものだから分からないですよね…男の子でも我が子が可愛いくて宝物ですけど、欲を言えば女の子です
-
こまち
男の子もめちゃくちゃ可愛いんですが、両方育ててみたいという親の欲目です!
うちも夫は多分なんのこっちゃって感じです( ;∀;)- 4月5日

pipi
あんまり関係ないみたいですよ😣
それより
女性がイカない、あっさりが重要みたいです😊
あと正常位より騎乗位の方が出来やすいとか!
たしかに騎乗位の方が浅い気もしますよね!
-
こまち
あっさりしてるようなしてないような...っって感じで難しいです( ;∀;)
騎乗位でフィニッシュしたことないです!次回参考にします!- 4月5日
こまち
上の子の年齢近いですね!
そうなんです!男の子もめちゃくちゃ可愛いのですが、次は出来たら女の子がいいなーと...!