mimi
以前、介護施設で勤務していましたが、清掃の人は辛そうでした😂
全身に湿布貼ってコルセットしてテーピングしてましたね😂

なち
回答ありがとうございます!
全身に湿布ですか⁉
体に負担がくるお仕事なのですね!(。>д<)貴重な回答ありがとうございます(゜∇^d)!!
mimi
以前、介護施設で勤務していましたが、清掃の人は辛そうでした😂
全身に湿布貼ってコルセットしてテーピングしてましたね😂
なち
回答ありがとうございます!
全身に湿布ですか⁉
体に負担がくるお仕事なのですね!(。>д<)貴重な回答ありがとうございます(゜∇^d)!!
「ハローワーク」に関する質問
ハローワークの求人で時間外労働ありと書かれているのですが、この場合残業覚悟して申し込みしないといけないでしょうか?💦 1日何時間とは書かれてないので、どれくらいの残業時間かによってできるできないがあるなと思い…
就活中で家にパソコンがない方、どうしてますか?😭 わたしは姉の家でパソコンを借りて書類を作ってるのですが、今日コンビニで印刷して郵送予定がサイズが合わずうまく印刷できず、今日郵送ができませんでした… ハローワ…
失業手当について。来週ハローワークで受給手続きをしに行こうと思っています。ハローワークにない求人も自分で応募しようと思っているのですが、その場合はハローワークの紹介がないですし、すぐに働かない場合は自分か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント