※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

北九州市周辺で可愛くて豪華なホールケーキを作ってくれるお店を教えてください。おいしい味がいいです。

お食い初めでケーキを用意したいのですが、北九州市又はその近郊で見た目が可愛く豪華なホールケーキを作ってくれるお店を探してます‼できれば味もおいしいお店がいいです‼おすすめなお店があれば教えて下さい(*^^*)よろしくお願いします‼

コメント

みやたん ❁❁

小倉南区のパティスリークレア私は好きです😃💕生クリームがくどくなくてペロっと食べちゃいます😂😂😂
写真印刷とかできますよ〰✨✨🙋

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます😃❤そーなんですか😊ペロッと食べれるケーキいいですね😋ホームページ見て検討してみたいと思います😃ありがとうございました✨

• 4月5日
⊂(^(工)^)⊃再urotaco5.8

八幡西区木屋瀬のハニーミエルのケーキは見た目も可愛くて美味しいです~(о´∀`о)♥️

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます😃ハニーミエルおいしいですよね❤ホームページがわからなくてホールケーキのこと詳しくわからないんですよね😌お店に聞いてみたいと思います❗ありがとうございました✨

• 4月5日
♡HRK♡

八幡西区則松のパティスリークレアは、要望かなり聞いてくれます!
ケーキの形から選べるみたいです!
カスタードクリームが甘さ控えめでおいしいです😋

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます😃おぉ!それはすごい😊❤行ったことないのでクレア気になります❗ホームページみて検討してみたいと思います❗ありがとうございました✨

• 4月5日
エリチン

八幡西区萩原にあるプティアミではキャラクターの絵をかいてくれます。
子どもの誕生日の時にアンパンマンにしてもらいました。
味も美味しいのでケーキ買うならほとんどがプティアミです😁✨

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます😃
    プティアミ行ったことあります~おいしいですよね😉❤プティアミも候補の1つとします😋ありがとうございました✨

• 4月5日
ライオン丸

戸畑区のドゥルセアルテ 人気店です。

• ゆん

ゆん

コメントありがとうございます😃へぇーそーなんですか😊❤戸畑でケーキ買ったことないので気になります❤ホームページみて検討してみたいと思います❗ありがとうございました✨

• 4月5日