コメント
パクパク
感じます!でも肌触りいいからムーニ好きです( ゚д゚)
あっくんママ
小さめですね( ;∀;)
-
こすけ
ですよねー!?!不思議ー笑
- 4月4日
とと
そんな感じします!
足回りがキツくなってしまったのでSサイズのムーニーからSサイズのメリーズに変えました🙋♀️
-
こすけ
ですよね!私だけかと思ってました笑
なーんか両サイドのバリッてするとこが短くて届かない…😭😭😭- 4月4日
とっと
します‼️
ギャザーがほかのオムツより多いからでしょうか?(-ω-)
うちの子ムーニーでよくおしっこもうんちも漏れてしまってました😅
-
こすけ
しますよねー!うちもムーニーで漏れます😅💦背中漏れもサイド漏れもどっちもです😱😱
- 4月4日
-
とっと
うちも背中漏れもサイド漏れもしました😅
背中漏れは他社のオムツでも当てどころが悪いとあったのですが…おしっこがサイドから漏れたのはムーニーだけです笑- 4月4日
-
こすけ
そーなんですか!!?
そりゃおむつしてる意味〜ってなりますよね😱💦
どこの使われてます?- 4月4日
-
とっと
本当に…頼むよオムツ😭って思いました笑
今はパンパースです😊
薄いので外出時に良いなぁと思ってますʕ•ᴥ•ʔ
メリーズも好きです💕- 4月4日
-
こすけ
スミマセン笑ってしまいました…
頼むよオムツ…
パンパースでしょー!!?
かさばらないからポーチの中ではいいけど、太ももがうちの子大きくて💦新生児用の時に使ってたけど漏れるようになりそれから使ってないんです😅久々にトライしてみようかな🎀- 4月4日
あーちゃん
感じますが
1番使い心地いいので使ってます😊
パンパースは大きめですよ!
-
こすけ
肌触りがソフトでいいですもんね!
これでサイズがもう少しゆとりがあればなぁ〜🤣っていつも思います💨パンパースはもも周りが小さいのか横漏れします😭- 4月4日
ゆう
小さいですよね❗よく後ろから漏れて
メリーズに変えました!
-
こすけ
ですよね!!そー背中漏れもよくしますぅ😭😭うちもメリーズかグーンがいいなぁって思ってて💕でも肌触りいいですよねー😙
- 4月4日
ぽぽぽん
小さい気がします!
股上が浅い?感じがします!!
背中漏れしたのはムーニーだけです(*_*)
肌触りは好きなんですけどね〜(>_<)
グーンが大きめでいいですねぇ♪
うちの子、ムーニーだと2のラインなのにグーンだとまだ1です☆
-
こすけ
そーなんです!!私がずっと疑問だったとこ突かれました🤣👍!そー!股上が浅い!!ローライズなんですよねー!!お尻に当てる部分グーッと押し込んでも他社のは前に当たるとこまだ余裕あるのに、ムーニーは余裕ない…あー!スッキリ解消させていただきました🤣🤣🤣
- 4月4日
こすけ
ですよね😱⁉⁉今ムーニーとメリーズとグーンがあって順番に使ってて思いました💦確かに肌触りはお尻に優しそうでフワフワしてますね💕でもおしっこ何回かすると湿ったような感触になりますよね🙄