雑談・つぶやき 眼鏡に日焼け止めで、何となく眉は朝描いており (^_^;)))ほとんど、スッ… 眼鏡に日焼け止めで、何となく眉は朝描いており (^_^;)))ほとんど、スッピンで知り合いに会うと焦りました。 誰かと会うときやお出かけは、 だいたいフルメイクなので😳 てか、よく気付かれたなぁっ笑 最終更新:2018年4月4日 お気に入り メイク 日焼け止め 日焼け なぎさ コメント 退会ユーザー そういう時ほど ばったり遭遇しますよね( ˊᵕˋ ;)( ˊᵕˋ ;) 心の中で "まじか〜😅😅。気付いても話しかけないで〜😅帰りたい〜(ㆆ_ㆆ)"って なっちゃいます😂😂 4月4日 なぎさ ホントです。 今日は、出かける予定なかったのですが散歩がてら出たらばったりでした😅 雑談出来たのは良かったですが、あまり顔をマジマジ見られたくなかったです(--;) 4月4日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎさ
ホントです。
今日は、出かける予定なかったのですが散歩がてら出たらばったりでした😅
雑談出来たのは良かったですが、あまり顔をマジマジ見られたくなかったです(--;)