コメント
H.K
私も悪阻が酷かったのに、仕事は休めず吐きながらパソコン業務してました!
きび砂糖
私は4.5.6.7.8週が本当につらかったです(´;ω;`)
11週にまた、ぶり返しましたが
今は日によってツラいかんじです。
あと、基本4.5.6.7.8週つらかったですがとくに6.7.8週あたりは夕方16時以降がつらすぎました。寝てないとお腹は張るし大変でした😥
仕事はアパレルだったので7週から行けず、今は在宅ワークして店舗のフォローをしてます。
-
とうふ
6週目からですか…今から恐ろしいです💦でも4週から症状はあるものなんですね。安心しました。
夕方が辛いとかもやっぱりあるんですね。私も午前中疲れたせいか今日は午後からが特に辛かったです。
お互い体には気をつけましょうね。ありがとうございました!- 4月4日
ひまわり
私は5wからつわり始まってずっと吐いてました😭これからもっと辛くなるかもしれないですね😭
-
とうふ
5週からですか…やっぱり早くから症状は出るものなんですね💦
不安ですが皆そうだと思えば勇気が出ます。ありがとうございました!- 4月4日
ママリ
私は生理予定日4日前に嘔吐とめまいがあって、妊娠が判明しました。
それからは疲れやすさ、眠気、ダルさ等酷かったです(><)
6週からは
悪阻がはじまって
1ヶ月間、病院に点滴に通って
家ではほぼ寝たきりで、仕事も休んでました
症状や悪阻は人それぞれなので
無理のない程度で仕事したほうがいいですよ(><)
私は妊娠中、時短勤務で乗りこえました
体大事にしてくださいね✨
-
とうふ
悪阻、そんなに重症だったんですね💦重いと点滴を打つこともあるんですか…
それでも妊娠中に時短勤務できるなんて、何て良い会社…!羨ましいです。
生理4日前から症状があったなんて辛いですね😣
皆そうなんだと思いながら何とか乗り切ります!ありがとうございました!- 4月4日
とうふ
吐きながらパソコン業務…😱やっぱりそうなってしまうんですね。
無理しすぎない範囲で頑張るしかないですね!ありがとうございました!