※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
稲穂
ファッション・コスメ

Fuente(フェンテ)のリボンチャームがついたリュックをお使いの方いらっ…

Fuente(フェンテ)のリボンチャームがついたリュックをお使いの方いらっしゃいますか?是非、使っている感想を聞かせてください!!

アネロのリュックを使っているのですが、がま口部分のファスナーが開け締めしにくく、案外使いにくい…。知り合いにフェンテのリュックを勧めてもらったのですが、どうでしょうか?知り合いはとても使いやすいと言っていて、聞く限り「いいな〜」と思い毎日楽天で見ています(((^^;)ちなみに色はカーキを選ぼうと思っています。
アネロみたいに町を歩けば皆が持ってるリュックなのかも分からないのですが…今人気なのでしょうか?

コメント

アネロほどは全然被らないです(^^)
他にリュック使ったことないので比較できませんが、使いやすいし軽いし安いし可愛いので普段使いにはいいです♪

• 稲穂

稲穂

早々のコメントありがとうございます(*^.^*)
    可愛いですよね♪楽天で写真を見てはいいな〜と思う毎日で(((^^;)あーさんは、お子さんの荷物を入れて普段使いとして使われていらっしゃいますか?それともお子さん関係なくプライベートでご自身用にお使いですか?

• 4月4日

退会ユーザー

子どもと出かけるときしかリュックは使わないので子どもと出かけるとき用って感じです(^^)
    荷物は少ない方かもしれませんが最低限のもの入れても余裕ある容量ですよ♪

• 4月4日
  • 稲穂

稲穂

教えていただきありがとうございます(*´ω`*)
    子供がもっと小さかった頃は、着替え!おむつ5枚!あれやこれや!と嵩張るし重たいし💦でも今は着替えも持たなくなって、おむつも2~3枚と減りました!!重たいことは重たいですが、嵩が減ったので余計に違うリュックが欲しくなってしまって(((^^;)旦那には「買っていいよ」と言ってもらっているので、さっそく楽天でポッチしてきます!!
    ありがとうございましたm(_ _)m!

• 4月4日