コメント
二太郎二姫
うち3人ともにっさいのスイミングスクールに通ってます。
みかん
息子が川越スイミングに通っており、大会で系列の北坂戸スイミングにたまに行きます❣️
施設が古い、駐車場が狭いなど感じました💦
息子自身も、ターンする時タッチの場所が高く微妙と言ってました。
スイミングは体験できますから、色々体験してみては?
-
なちゃん
コメントありがとうございます🙋♀️北坂戸、古いんですかね💦東坂戸も40年近いって聞きました!送迎が近くまで来てくれれば市外でもなぁと思ってますが、やはり自分の目で見て体験させてですかね😣ありがとうございました✨✨
- 4月5日
マリコン
検討違いな回答でしたらすいません😅
私自身(35歳)が2歳くらいから12歳までの約10年東坂戸スイミングに通ってました。
当時はそこら辺のスイミングの中ではフォームがキレイ?という評判だったらしくそこに通ってました。
今は分かりませんが💦
東坂戸スイミングは生後6ヶ月?くらいだったかな?かなり小さいうちから子供だけで指導してくれるので親がラクです笑(一緒に入ると着替えが大変な時がある)
-
なちゃん
コメントありがとうございます💓10年もすごいですね🙄!東坂戸は送迎がないと聞いたので親御さん、毎週送迎お疲れ様でしたね💦ベビーもやってるみたいですね👶ありがとうございました😊✨
- 4月7日
なちゃん
コメントありがとうございます🙋♀️にっさいってスウィン坂戸ですか?😳住まいは坂戸なんですがにっさいだと遠いかなと(泣)送迎はしてますか?💦
二太郎二姫
うちも坂戸寄り鶴ヶ島です。車で20分ぐらいかな?送迎はありますが小学生以上なら乗れます
なちゃん
おっ!まさに小学生を通わせたいので調べてみようかな🤔ありがとうございました✨✨