子育て・グッズ 3ヶ月になったばかりの女の子を混合栄養で育てています✨☺️いま1日1回ミ… 3ヶ月になったばかりの女の子を混合栄養で育てています✨☺️ いま1日1回ミルクを足していてここ1ヶ月の体重増加は24グラムでした😌 夕方だけは母乳だけでは足らないようでミルクを足すのですが、それ以外は2~4時間授乳もあいて、機嫌も良いので足りているように感じます。 が、もし体重増加がこれ以上下がるのであれば、無理にでもミルクを足すべきですか?💦😳 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 体重 混合 女の子 体 体重増加 はな(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ふー だんだん増加量は減っていきますよ 4月4日 はな そうですよね! 緩やかになっていきますよね😄 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうですよね!
緩やかになっていきますよね😄