※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎☺︎☺︎
妊活

妊活2年4ヶ月でタイミング法での妊娠を望む旦那との意見の違いについて相談します。

こんにちは! 妊活して2年4ヶ月です🙁…
2年過ぎてもタイミング法までで授かったよって方いらっしゃいますか?? 旦那の意向でそれ以上は今の所望んでいません🤢

コメント

ママリ

2年過ぎてタイミング法で授かりました✨

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

コメントありがとうございます😊 なんかそー言えば、これがよかったのかな?と思うことありますか??

• 4月4日
あず

原因不明の不妊で妊活して2年立った時点で体外受精しましたがダメで 、疲れたので通院辞めたら 自然妊娠しました💕

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

コメントありがとうございます😊 そうだったんですか!!ストレスってヤツですかね…私も原因がわからず、体調管理するくらいしか、わかりませーん🤢

• 4月4日
  • あず

あず

そうですよね
    唯一、私は冷え性なので 足首温めたり パワーのつく 牡蠣鍋食べたりしたくらいです
    赤ちゃん来てくれるといいですね💕

• 4月4日
  • ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

牡蠣鍋╰(*´︶`*)╯♡美味しそうですね‼︎是非食べて見ます☺︎
    ありがとうございます😊めげずに頑張ります!!

• 4月4日
らくだ

不妊の原因を調べる検査はしましたか?

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

コメントありがとうございます😊一応調べました…
    けど、違う病院にも行ってみようかなって思って旦那さんと話した結果。治療を今年に入ってやめてます🙁そこまで深く考えてないみたいで…

• 4月4日
ママリ

私は2年半基礎体温つけていて病院に相談に行ってましたが基礎体温つけるのも病院行くのも仕事行くのもストレスで全部辞めた月に自然妊娠しました✨

あれ程悩んでたのはなんだったんだろと思いました😅

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

仕事もですか!仕事内容は好きなんですが、職場の人間関係がやっぱストレスです😐やめてしまおうかなって思ってました。笑
    ちょっと旦那様に甘えてみよっかな🤢
    相談乗ってもらってありがとうございます😊

• 4月4日