妊娠・出産 熊本市内の福田病院にて、戌の日の帯をいただいて着帯指導を受けようと… 熊本市内の福田病院にて、戌の日の帯をいただいて 着帯指導を受けようと思うのですが 受付から指導終了までどのくらい時間がかかりましたか??その日の予定を決めたいので、参考までに教えてくださると助かります( ¨̮ ) 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 1 戌の日 福田病院 熊本市 こたろう(6歳) コメント りんご わたしが行った時は1時間もかからなかったですよ〜! いつもの妊婦検診の人数の多さからもっとかかると覚悟してたので拍子抜けしました。 4月4日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント