※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優彩ママ♡
サプリ・健康

産後ウォーキングしている方いますか⁇ウォーキングをしようと思っている…

産後ウォーキングしている方いますか⁇
ウォーキングをしようと思っているのですが、なかなかできなくて……ε===(っ≧ω≦)っ

コメント

あーちゃんまま

ウォーキングはできませが、なるべく暖かい日はベビーカーにのせて散歩するようにして、たくさんあるいてます!笑

• 優彩ママ♡

優彩ママ♡

お返事ありがとうございます(^^)
    わたしも4時くらいにいつも散歩するようにしてます‼︎
    続けて頑張ります♡

• 10月13日

ウォーキングとなると、夜に旦那に子供を見てもらうしかないので、夜は暗いし寒いしで結局してませんm(._.)m(笑)
ですが日中に抱っこ紐で歩いてあれこれ買い物してます🏃

抱っこしてる分体力奪われますが^^;

• 優彩ママ♡

優彩ママ♡

そうですよね……わたしも続けれずです((((;゚Д゚)))))))
    わたしも散歩続けます‼︎

• 10月13日
こうたん

ウォーキングがてら20分くらいの支援センターに行ってます。後少し遠くのスーパー行ったり(*^^*)毎日なんだかんだちょこちょこ歩いてます。雨の日はイオンへ行きひたすら歩いたり(^o^;)

• 優彩ママ♡

優彩ママ♡

4時からの散歩と日曜日、旦那とショッピングモール行けるのでその方法で続けていきます‼︎♡

• 10月13日
まぁぶる

ウォーキングを意識して毎日娘と散歩をしています♪
買い物も兼ねてだと、かなりのトレーニングになってる気がしますよ(^^)

• 優彩ママ♡

優彩ママ♡

4時からの散歩をもう少し長めにして続けていきます♡

• 10月13日