妊娠・出産 今日からやっと臨月に入りました\(◡̈)/。︎妊娠前からそうだけど、おりも… 今日からやっと臨月に入りました\(◡̈)/♥︎ 妊娠前からそうだけど、おりものあんまり出ない方なんですが今日はよくおりもの出てきます😶 35週の検診で赤ちゃん下がってきてるって言われて気になってます^^; 臨月入ったらおりもの出るものなんでしょうか? 上の子の時は全くおりもの気にならなかったです😅 最終更新:2018年4月4日 お気に入り おりもの 臨月 妊娠35週目 赤ちゃん 妊娠前 妊娠 検診 上の子 ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント いちごみるく 臨月あたりからおりもの増えました! 黄色っぽくて匂いもあったので心配になり検診の時に聞きましたがよくあることで問題ないとのことでした😊 心配であれば検診の時に聞いてみるといいと思います✨ 4月4日 ♡せりか♡ コメントありがとうございます😃 そうなんですね😊 安心しました♡ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
コメントありがとうございます😃
そうなんですね😊
安心しました♡