妊娠・出産 現在40週の妊婦なんですがベニコウジ色素って妊娠中に取ると胎児に何か… 現在40週の妊婦なんですが ベニコウジ色素って妊娠中に 取ると胎児に何か影響でますか? さっき祖母が買ってきてくれた コンビニのおにぎりに入ってて…。 食べてから不安になり質問させて 頂きました💦 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 妊娠40週目 コンビ 胎児 妊婦 妊娠中 妊娠 コンビニ ゆう(6歳) コメント ゆー 少しなら問題ないと思いますよ! それよりも危ないのは人工甘味料とかですかね😭 4月4日 ゆう コメントありがとうございます!! はじめての経験なので色々と 神経質になってしまって…(><) 人工甘味料も結構色んなものに 使われてたりしますよね😭 4月4日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます!!
はじめての経験なので色々と
神経質になってしまって…(><)
人工甘味料も結構色んなものに
使われてたりしますよね😭