コメント

🐰
うちは半袖でお出かけです~☺
夕方は寒くなるみたいなので、パーカー持ってたらいいと思います!

あしゅりー
薄着(半袖)させて調節出来るように羽織るものや、タオルなんかを持っていきます。
-
みゆきん
ありがとうございます!
半袖のカバーオールで薄手のブランケットをかけてちょうどよさそうでした!- 4月4日
🐰
うちは半袖でお出かけです~☺
夕方は寒くなるみたいなので、パーカー持ってたらいいと思います!
あしゅりー
薄着(半袖)させて調節出来るように羽織るものや、タオルなんかを持っていきます。
みゆきん
ありがとうございます!
半袖のカバーオールで薄手のブランケットをかけてちょうどよさそうでした!
「コンビ」に関する質問
コンビのマグを西松屋で買ったのですが、ストロー部分が汚れてる気がするのですがこんなもんですか? これは西松屋で返品、交換してもらえるのでしょうか?
1歳半の娘がチャイルドシートを嫌がるようになり、ジュニアシートの検討をしています! コンビ(Combi) ジョイトリップ アドバンス プラス(Joytrip Advance plus) エッグショック SC が今のところいいかなと思っているの…
先輩ママさん達はベビーカー何を使用していますか?? 今人気のサイベックスメリオ、安定なコンビのスゴカルエッグショックで悩んでいます。 多少道が悪いところでも赤ちゃんに負担なく走れるものが良いなと考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆきん
半袖で出るんですね!ありがとうございます!
みゆきん
再びすみません!
半袖ってカバーオールですか?
その場合下に肌着は着せますか?
🐰
昨日はセパレートでしたが今日はロンパースです!
半袖のボディ肌着着てます!
みゆきん
ありがとうございます!
🐰
脱水には気をつけてください♡