雑談・つぶやき 生まれてもうすぐ2ヶ月になる娘ミルクとオッパイしか飲んでないのにおな… 生まれてもうすぐ2ヶ月になる娘 ミルクとオッパイしか飲んでないのにおならが大人顔負けレベルでくさい😂 うんちでたのかとおもっておむつの中見ちゃうレベル いつも大きな音のおならと臭さで笑っちゃう😂 最終更新:2018年4月4日 お気に入り ミルク おなら うんち おむつ はらだゆ(6歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 うちの娘もです‼️うんちかな?と思うぐらいの臭さでオムツ見ますがオナラの時あります(笑) 笑えますよね😊 4月4日 はらだゆ だっこしてゆらゆらするとおならよく出るみたいで、おしりからの振動がけっこうあります においかいでくさ〜〜ってひとりで大笑いしちゃってます😋 4月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらだゆ
だっこしてゆらゆらするとおならよく出るみたいで、おしりからの振動がけっこうあります
においかいでくさ〜〜ってひとりで大笑いしちゃってます😋