雑談・つぶやき 育児されてるママさんの息抜きはなんですか?(゚ω゚) 育児されてるママさんの 息抜きはなんですか?(゚ω゚) 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 息抜き 育児 mamama(7歳) コメント まっつー 好きなものを好きなだけ食べてます!!!笑 4月4日 mamama それくらいしかないですよね‥😭 毎日何してますか?(´∵`) 4月4日 まっつー それくらいしか発散方法がないですね😭毎日、家でゴロゴロしたり散歩行ったり、、毎日同じような日々を送ってますよ… 4月4日 mamama ほんとそうです!!笑 まぁ、育児なんで当たり前かも 知れませんが しんどいと感じる時とか ないですかー?😭 4月4日 まっつー しんどいと感じまくりです。。笑 昨日なんて夜23時から3時までグズグズで寝れなくて一日中イライラしてました😭改めて睡眠って大事だなと感じました笑 しぃⓂ︎aⓂ︎a♥︎さん、なにかありました?💦 お話聞きますよっ👍 4月4日 mamama ですよね😭 23時から3時までって 結構きついですよね💦 母乳育児ですか?? 睡眠本当に大事です😭 ありがとうございます! 普段旦那の帰りも22時とかで ほぼワンオペ育児で 疲れてきました🤮 これといって 趣味もなく息抜きも出来ずで しんどいなーと思いして‥ 4月4日 まっつー 母乳です😭😭💦 睡眠大事ですよねえ😭 旦那さん、帰り遅いですね…😱 わたしの旦那も朝6時に家出て8時ごろ帰ってくるんですが、朝は息子寝てるし帰って来るころにも寝てるのでわたしもほぼワンオペなのでお気持ちわかります😭 そしてわたしも趣味全くないです… やりたいこともないし日中、忙しいと言ったら忙しいけど、なんとなく暇なんですよね…💦 なのでいつもYouTubeみてます。笑 4月4日 mamama 出る時間も帰る時間も ひょっこりはんさんの旦那さんと似た感じです(´∵`) 普段は1人で 育児されてるんですか?😭 ワンオペ大変ですよね‥ 子どもさんと触れ合う時間なんて、 ないですよね‥😭 趣味ないですよね💦 私もです‥ なので息抜きの仕方がわからず 行き詰まってきます💦 日中も何してるわけではないけど、 一日 終わってる感じです😭 4月4日 まっつー 基本は1人で育児です😭💦 旦那が子供と触れ合う時間は、日曜日とかたまたま息子が早起きした時くらいですよね…😵 わたしも!特になにもせず育児と家事とゴロゴロで1日終わってます。 ママ友もそんなにいないし、独身の人とは合わないしで、1日を無駄にしてる感じですよな😫 4月4日 まっつー すいません、最後 ですよな→ですよね の間違えです💦💦 4月4日 mamama 本当疲れます😭 基本は、1人で育児ですよね🤮 やっぱり 同じです! 日曜日とか他は 子どもたちが起きてたら 時々会えるくらいですよね‥ それが苦痛になりつつあります😭 そんなんで旦那といて意味あるかな〜? とかは、思いません? 私そこまで思ってきてしまって‥ 頑張ってるのは、わかってるんですけどねー。 子どもは、可愛いんですけどね😭💕 ですよね〜✨ 同じです 笑 ママ友もそんなにいないし 友達も結婚してたり独身でそんなに ずっとは 会えないし〜って感じで 子どもの成長を楽しむだけって感じです! 4月4日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
それくらいしかないですよね‥😭
毎日何してますか?(´∵`)
まっつー
それくらいしか発散方法がないですね😭毎日、家でゴロゴロしたり散歩行ったり、、毎日同じような日々を送ってますよ…
mamama
ほんとそうです!!笑
まぁ、育児なんで当たり前かも
知れませんが しんどいと感じる時とか
ないですかー?😭
まっつー
しんどいと感じまくりです。。笑
昨日なんて夜23時から3時までグズグズで寝れなくて一日中イライラしてました😭改めて睡眠って大事だなと感じました笑
しぃⓂ︎aⓂ︎a♥︎さん、なにかありました?💦
お話聞きますよっ👍
mamama
ですよね😭
23時から3時までって
結構きついですよね💦
母乳育児ですか??
睡眠本当に大事です😭
ありがとうございます!
普段旦那の帰りも22時とかで
ほぼワンオペ育児で 疲れてきました🤮
これといって 趣味もなく息抜きも出来ずで
しんどいなーと思いして‥
まっつー
母乳です😭😭💦
睡眠大事ですよねえ😭
旦那さん、帰り遅いですね…😱
わたしの旦那も朝6時に家出て8時ごろ帰ってくるんですが、朝は息子寝てるし帰って来るころにも寝てるのでわたしもほぼワンオペなのでお気持ちわかります😭
そしてわたしも趣味全くないです…
やりたいこともないし日中、忙しいと言ったら忙しいけど、なんとなく暇なんですよね…💦
なのでいつもYouTubeみてます。笑
mamama
出る時間も帰る時間も
ひょっこりはんさんの旦那さんと似た感じです(´∵`)
普段は1人で 育児されてるんですか?😭
ワンオペ大変ですよね‥
子どもさんと触れ合う時間なんて、
ないですよね‥😭
趣味ないですよね💦
私もです‥ なので息抜きの仕方がわからず
行き詰まってきます💦
日中も何してるわけではないけど、
一日 終わってる感じです😭
まっつー
基本は1人で育児です😭💦
旦那が子供と触れ合う時間は、日曜日とかたまたま息子が早起きした時くらいですよね…😵
わたしも!特になにもせず育児と家事とゴロゴロで1日終わってます。
ママ友もそんなにいないし、独身の人とは合わないしで、1日を無駄にしてる感じですよな😫
まっつー
すいません、最後 ですよな→ですよね
の間違えです💦💦
mamama
本当疲れます😭
基本は、1人で育児ですよね🤮
やっぱり 同じです!
日曜日とか他は 子どもたちが起きてたら
時々会えるくらいですよね‥
それが苦痛になりつつあります😭
そんなんで旦那といて意味あるかな〜?
とかは、思いません?
私そこまで思ってきてしまって‥
頑張ってるのは、わかってるんですけどねー。
子どもは、可愛いんですけどね😭💕
ですよね〜✨
同じです 笑
ママ友もそんなにいないし
友達も結婚してたり独身でそんなに
ずっとは 会えないし〜って感じで
子どもの成長を楽しむだけって感じです!