※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あじか(´•ω•`)
妊娠・出産

エンジェルサウンドが届いたが心音が聞こえない。13wでは聞けないか、コツがあるか教えてください。

やっと、エンジェルサウンド届いたのに心音探せません󾍄
最大音にしてますが、ゴニョゴニョとかポコンとか、波の音しか聞こえません(´-`)コツありますか?それか、13wじゃ聞けませんか?

コメント

ぶんちゃんかーず

私も昨日(12w0d)届いて、探すのに
めっちゃ苦労しました。

私の場合、下の毛の生え際くらいで少し左側をぐーっと押し当てると聞こえました!

コツを掴むの難しいですが、
心音を聞けた時はとても感動するので、根気強く頑張ってみてください(˶˙º̬˙˶)୨⚑︎

• あじか(´•ω•`)

あじか(´•ω•`)

有り難うございます󾬚ぐって押すといいんですね(笑)
    過保護に置いてそわそわずらしてました(笑)
    今夜またやってみます󾌰

• 10月13日
meichan

あたしは10wから使っていました!
オイルとかクリームは使っていますか?
そのまま使うとあまり聞こえません。
あたしはエンジェルサウンドのお腹にあてる部分にクリームたっぷりつけてますよ!
音量は1番おおきく、下の毛の生え際辺りの左側右側、日によって違う場所から聞こえます(ˆoˆ)

• あじか(´•ω•`)

あじか(´•ω•`)

今、聞こえました󾌰シュンシュンて早く󾭠ジェル使ってます!お腹に塗ってたので、次は当てる部分に塗ってみます(o^^o)♪

• 10月13日