妊娠・出産 おはようございます。前駆痛陣痛なのでしょうか、お腹の張りがあります… おはようございます。前駆痛陣痛なのでしょうか、お腹の張りがあります。ちなみに20週あたりからウテメリン服用してます。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 陣痛 妊娠20週目 服 お腹の張り つむかいママ(7歳, 8歳) コメント ♥ 間隔そろってますね❕ 張りのみですか❓ 私も同じ間隔でお腹はってて(痛みのない)あれー?とおもっていた次の日に本陣痛きました❕ 4月4日 つむかいママ お返事ありがとうございます! 病院にいったら前駆痛陣痛だったみたいで帰って来ました😂 そうなのですね💕もしかして、明日本陣痛につながったりしてともかんがえられますよね 👶ドキドキしてます🐰 4月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむかいママ
お返事ありがとうございます!
病院にいったら前駆痛陣痛だったみたいで帰って来ました😂
そうなのですね💕もしかして、明日本陣痛につながったりしてともかんがえられますよね
👶ドキドキしてます🐰